• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

:-(

Сегодня 8 месяцев как мы познакомились с моей любимой девушкой. Это около 240 дней назад. Из них мы видились всего 20 дней от общего срока,всего 20=9+7+4. Нас разделяет 1200 километров пространства. Мы конечно переписываемся каждый день по аське,смс\'ками,звонимся когда возможно,но это не может заменить всё что мы могли сделать за те 220 дней разлуки: сходить в кино, погулять по набережной, проводить закат и встретить рассвет на берегу моря,смотря всю ночь на звёзды.Любовь странная штука - в моём городе довольно много симпатичных и умных девушек,выбирай (вроде и я не уродец,да и общаться умею),но сердцу не прикажешь.Возможно это даже лучше - крепче будет наш союз,наша семейная жизнь после приодоления многих барьеров.
В этом году я заканчиваю технарь и буду поступать туда где моя любимая.Благо её мама не последний человек в образовании этого города и поможет мне.Пойду я по дороге той же специальности которую закончу здесь - программист.Странно,я не люблю переменны в жизни,но этого переезда я жду как ничто другое.Многие и мне и ей говорили и говорят до сих пор, что это у вас временно,а потом вы всё-равно разбижитесь.Могу сказать что с кем бы я не знакомился на море, меня забывали через месяц-полтора,а так как она меня любит и ждёт уже девятый месяц,то значит должно быть (нет обязательно будет!!!) хорошо.

@музыка: Звук куллера!

@настроение: Грусть

23:18 

Fin

Эпилог.Vista.
Vista must have.

Ps что-то новое будет,то в пост сразу пойдёт!!!

@музыка: Соундтрек из фильма Leon

@настроение: Атака позетива

01:53 

Next...

Часть вторая. Windows Vista
Сегодня дрочился выходить в интернет не через Root'а,а через ограниченного пользователя.Пока настроил этот грёбанный GPRS на пользователе думал свихнусь,но раз я пишу этот пост значит мой разум совладал с этой виндой. Так как у меня Tool's отказалась почему-то работать (видимо несовместимость),то пришлось создавать отдельное модемное подключение. Спасибо моему одногрупнику с ником Kawaii что подсказал стандартный пароль на BeeLine что б входить можно было средствами Windows,а не посредствам Tool's.
Кстати,с седьмым эксплорером у меня гораздо быстрее грузятся страницы (даже при том что фактическая скорость 3-4 кб/с, ну редко 9 кб/с) при том что слышно скрип тормазов.А вот ETraffic мне не нравится как себя ведёт - если он активировался,то загрузка становится как-то туже грузиться.Не знаю с чем это связанно,но надо выяснить,а-то отказываться не хочется - привык уже!!!

@музыка: ППК - Воскрешение

@настроение: Малость подпорчинное

00:19 

Vista

Н-да!Довольно-таки интересно начинать свой дневник 8-го марта!Ну и ладно!Всех девочек,девушек и женщин поздравляю с этим праздником весны!

Сегодня поставил Windows Vista и щас вот юзаю.Всё отлично за исключением 2-х вещей:
1) постоянно задаёт вопросы которые раздражают.Что-то типа "если вы специально нажали что б выполнить это действие,то нажмите продолжить".Надоидает,надеюсь это можно выключить!
2) оператики жрёт немеренно. Моего гигабайта хватает практически в притык,так что надо не увлекаться с запусканием нескольких процессов одновременно,а то тормаза заскрепят! 8-)

Возможность с одного установочного диска выбирать одну из (кажеться) 7 разных вист. Там есть и бизнес,и хоум и др. Лично я взял Ultimate (весит около 10 гигов).Дизай очень сильно поменялся,но к нему легко привыкаешь,возможность настривать окна от цвета до размера.Отлиная графическая виртуализация.В комплекте: 7-й Internet Explorer, 11-й Windows Media и огромный Windows Media Center.В этот центр включенно всё: телевизор (при наличие ТВ-тюнера) и других интересных функций!!!
В общем мне она нравится,вот только придётся докупать ещё оперативы и жесткий диск!

@музыка: Alezee - La Isla Bonita

@настроение: Лучше всех!!!

Дневник $@ndr0

главная