• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Отдых

Второй день лежу в касарятне...в госпитале!Отдыхаю от... :-)

@музыка: Ранетки (по телеку смотрят) :-|

@настроение: Хорошее

12:57 

Итак

Думаю,что уже можно расказывать - спад прошел.
Т.к. я в армии,то недавняя ситуация с Грузией коснулась непосредственно.Числа 11-го ночью привезли первую партию груза (37 тел),а я как раз заступил в наряд на кпп,и началось!!!Запайки каждый день и без смены наряда.Простоял на кпп 8 суток.Прикольно,зато меньше ебатьни и трупов.
Пару дней назад было награждение - кому звание,кому просто благодарность,а кому-то как и мне 5 суток отпуска.Теперь еще раньше вернусь с этого отстойника!

@настроение: Хлам

11:10 

Восемь

Итак,восемь месяцев позади.Дело идет к половине срока затачения.Блин,это же еще столько же!!!Убе-ейте меня!

Все,приступ дипрессии прошел.Будем жить как и жили,а че еще остается?

Сегодня у дедушки Д/Р.Счастья,здоровья и долголетия желаю ему!
Надеюсь мама от него позвонит,а то у него нет телефона!

@настроение: Смесь чего-то

12:36 

ЕG

За эти дня 4 я на форуме уже набрал популярности столько сколько нет у многих НЕновечков и всего-то 33 сообщения при таком же раскладе более 200 у других.

@настроение: Зачет

13:57 

Форум

Уже 3-й день сижу на форуме ЕG.Наговориться не могу,давно тему эту не поднимал,а тут случайно нарвался на сайт.Хоть какое-то разнообразие от этой армии,а особенно это...

@настроение: Хорошо

21:31 

Итак их привезли - 5 человек около 2-дня по москве.Отлично,теперь почти вся работа будет на них висеть как это было на нас.

@настроение: Му-у-ха-ха-ха!!!

14:18 

Только что было построение всего личного состава - объявляли поздравления и благодарности.Всем объявляли устно и только 3-м в виде грамоты.Это я,младший сержант из дедов и лейтенант из офицеров.ЛОХИ!!!

Кстати,я научился ставить изображения со смарта.Любуйтесь.

@настроение: Злой смех

14:08 

Nokiа 6120 сlаssiс

Только что разблокировал свой смарт,теперь у меня любой софт ставится без сертификатов.Нашел как это сделать без компа в самом смарте.Получилось!

@настроение: Доволен

09:34 

Уже несколько дней как я подковал свои берци.Х-хе-х,цокают как шпильки,зато каблук больше не стерается,а то за месяц прилично стерся.Первое время непревычно было - скользил на плитке,а щас уже поднатаскал умение.

Духов че-то не везут.Как обычно в этой гребаной армии - все через жопу и в последний день.

09:12 

Вопрос

И к чему мне сегодня Павлова снилась???Давненько о ней не вспоминал!

Надо б Тете Кате позвонить.

@музыка: Звук газонокосилки

@настроение: Не знаю даже.Смашанное

09:07 

7

Вчера уже 7 месяцев мимуло со дня начала службы.Задалбало все уже.А еще таких месяцев будет минимум 10.
После 25 должны духов привезти - теперь на них будет висеть почти вся работа.
Вчера,ходил в увольнение.Гулял до 4-х часов.Нашел компьютерный клуб,жаль денег не было.За то теперь знаю где он и в след. раз забурюсь на туда на пару часиков.

@настроение: Так себе

22:33 

Еще фотка.

В новой форме и берцах на фоне часовенки на территории части.Спасибо Аshее за помощь.

PS: за фоткой как всегда в комментах.Цените.

21:43 

Гробы

Это писец,сегодня целый день привозили изделия.Пришлось сначала старые теснить которые уже просушились,да еще потом новые на просушку ставить.В подготовке к наряду фиг поспал.Час,не больше.А щас до двух в наряде будет усиленная борьба со сном.А спать нельзя сегодня - кэп в наряде - пизда настанет!

@настроение: Все задрало нах...

13:37 

200

Сегодня 200-й день прибывания в армии и 207 как меня забрали из дому.Все заебало,говоря официально и прямым текстом: распорядок,устав и подчинение.
Сегодня очередной день прибывания за компом - редактирую и реставрирую фотки кэпу.С одной стороны освобожден от работы,а с другой от подготовки к наряду - не высыпаюсь,блин!Благо щас в кабинете я один и никого больше нет,подремаю на кресле,а как только приедут дневальный скинет гудок на телефон и примусь за работу!

@музыка: Еvаnеsсеnсе - Imаginаry (Rеmiх)

@настроение: Убивает

08:23 

Бал

Щас попал по новостям на репортаж о бале во Владивостоке,вспомнил наш в технаре и решил досмотреть его.Н-да,с этими неудачниками занимались,как я понял,профи бальных танцев,и все равно они откровенно троили - не попадали в такт музыки,а следовательно наступали друг другу на ноги и платья.Писец,у нас подготовка была исключительно СВОИМИ силами и за месяц подготовки мы не лажали НАСТОЛЬКО откровенно!

@музыка: Что-то играет по ЭМ-ТИ-ВИ!

@настроение: Смех

20:00 

По просьбам трудящихся...

...выставляю фотку где я в берцах.Так как я не могу проделать это через смартфон (Ехрlоrеr отличается от компа),то мне поможет друг-Книхт - кинет в комментах.Прошу туда любить и жаловать!

@музыка: Еvаnеsсеncе - Вring Mе to Lifе

18:49 

Свершилось...

Наконец нам официально разрешили берци.Все,заступил на тумбочку в новой обувке.Малость не удобно - они новые и твердые,но ниче,разносятся.

@настроение: Навзлете

14:35 

Не ясно

Хотел написать пост,но почти все уже написали за меня:
www.diary.ru/~kurskgirl/p44938541.htm
Правда от другого лица,но все-равно понятно!

@настроение: В недоумении

15:10 

Берцы

Наконец мы скоро оденем берцы,а-то эти сапоги уже так задрали.Старый,наконец,ушел и никто теперь (по крайней мере явно) не против их.Сегодня пацан достал мне пару за n-ю сумму.Теперь у двоих из четырех нашего призыва куплены берци.Еще 2 пары и можно идти к шефу для окончательного разрешения на переобувку!

@настроение: Хоть что-то его подняло

14:20 

Командировка

Вчера было полгода моей службы.Все задрало.Быстрее уже духов привезли.
Блин,тут недавно разговор был с пацаном который недавно из командировки из Моздока приехал - хочу туда,там более или менее свобода - не нарядов,не запаек,можно по гражданки ходить,но самое главное там есть комп - попрошу маму сделать и прислать копию КР.Из минусов нужно сказать что опасно выходить за приделы части,но это не беда - прорвемся.Так что когда придет время смены очередного,я поднему руку.

@настроение: Скука

Дневник $@ndr0

главная